The Deal Coin – одноранговое блокчейн кредитование



Проект The Deal Coin нацелен на мировой финансовый сектор. Компания намерена внести ряд инноваций в рынок однорангового кредитования, благодаря блокчейн технологиям и собственным разработкам.

Deal будет разрабатывать собственную экосистему, где компании смогут развиваться и получать требуемые инвестиции благодаря токену DLSD. В принципе, компании и частные лица смогут более эффективно предоставлять средства для своего бизнеса и начинающих компаний через платформу Deal Coin. Это возможно, ведь плата здесь более низкая.

Кроме того, платформа децентрализована и каждый может получить доступ к ресурсу во всем мире. В отличие от традиционной банковской системы, которая централизована и управляется определенной страной или организацией, здесь дела обстоят иначе. The Deal Coin дает возможность развития тем проектам, которые лишены такой возможности, в силу проблем с банковской инфраструктурой у себя в стране.  

По юридическим вопросам платформа будет придерживаться KYC и AML, а также охватывать страхование, арбитраж и прочие моменты. Больше всего платформа позволяет пользователям предоставлять средства для ведения бизнеса. Как говорится, глобальный маркетинг кредитования P2P растет очень быстро, и ожидается, что этот ICO хорошо впишется в тенденцию.

Эта система кажется идеальной для Южной Кореи, потому что многие хотят финансировать свои бизнес-идеи, но их источники фондов ограничены, так как есть некоторые государственные средства или определенные фонды крупных компаний. С помощью данного кредитного решения P2P они смогут легко финансироваться, что будет способствовать росту экономики. Идея относится не только к Южной Корее, но также и к тем странам, где банковская система и инфраструктура недостаточно развиты. Подобные страны развиваются быстрыми темпами, поэтому в этом ключе данная платформа будет стимулировать их рост.

Всего было несколько ICO, которые разделяют аналогичную концепцию, такие как The Deal Coin. Все они были относительно успешными (FintruX, Hero). Компания The Deal Coin также обладает всеми компетенциями и возможностями, которые сделают ее ICO успешным, поскольку она уже собрала более 15 миллионов долларов США. Конечно, стоит взглянуть на этот ICO! Токен DLSD основан на Ethereum на маркере ERC827. К услугам инвесторов будет доступно 600,000,000 токенов или 65 % от всех монет. Софткеп проекта – всего 5,000,000 USD.



Официальный сайт: https://thedealcoin.com
ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3041085.msg31299827#msg31299827
Whitepaper: https://thedealcoin.com/wp-content/uploads/The-Deal-Coin-Whitepaper.pdf
Facebook: https://www.facebook.com/TheDealCoin
Twitter: https://twitter.com/wefundanydeal
Telegram: https://t.me/thedealcoin

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Обзор blockchain проекта The Deal Coin

Paygine меняет банковскую систему