Nauticus – крипто обмен и трейдинг мультиактивами


Монета Nauticus (NTS) является токен утилитой AN, и это не цифровая защищенная валюта (security), а отличный денежный инструмент.

Маркер Nauticus не ограничивается инвестициями. Монета Nauticus не предназначена для покупки или использования в любой юрисдикции, где запрещена продажа и использование цифровых токенов.

Токен не является денежным продуктом. NTS является единственным способом проведения транзакций и дополнительно получает доступ к скидкам на платформе Nauticus. Платформа Nauticus также обеспечивает легкое, экономичное и безопасное шифрование. Платежи и решения для электронной коммерции, использующие технологию blockchain, подкрепляемую монетами Nautics. В настоящее время происходит обмен валюты и открытие проекта в середине 2018 года. Он будет обменивать сто крипто валют при запуске и более трехсот в течение двенадцати месяцев вместе с Биткойн, Эфириум, Риппл, токенами NTS и прочими. Пользователи Nauticus могут получить скидку на коммерческие сборы в течение первого года, что способно стимулировать принятие монеты и поддерживать ее цену.


Предварительная презентация Nauticos зарегистрировала более 120 тысяч пользователей всего за три недели после её запуска. Команда установила целевой показатель в размере 88 миллионов долларов США, что делает его самым значимым проектом ICO в Австралии на сегодняшний день. Команда Nauticus готова создать проект, который будет иметь международный стандарт, и соответствовать необходимой государственной политике. Сотрудники компании имеют опыт в создании смарт контрактов, децентрализованных приложений и блокчейн проектов. Каждый участник обладает профилем с детальной информацией о нем и профессиональных успехов. Крайне важен именно данный факт, чтобы сформировать доверие.

Nauticus был высоко оценен на платформах обзора ICO. Он оценивается 4.7 по ICO Bench, ICO Marks оценивает его 4,45, Trudex оценивает его на 4,15, а Nauticus получает рейтинг Gold в Top ICO List. Nauticus находится на стыке использования услуг крупных четырех аудиторских фирм, чтобы обеспечить прозрачность в использовании средств, привлеченных во время TGE. Видение nauticus заключается в том, чтобы сделать полезную, банковскую систему, решения для электронной коммерции и безопасности, поддерживающие инновационную технологию blockchain.
Согласно дорожной карте, в 2018 году планируется запуск биржи с более чем 100 крипто активами и фиатными валютами. В 2019 году, данный список расширится как минимум вдвое. Плюс, компания ратует за развитие зеленого майнинга и предоставит вычислительные мощности для этого процесса. В 2020 году начнет свое функционирование платформа электронной коммерции. Marketplace будет оснащен комфортным интерфейсом и позволит удобно управлять активами. Также планируется запуск NFC, QR, ApplePay, AndroidPay с минимальной комиссией. ICO-шлюзы и помощь в развитии проектов будет доступна к 2023 году. Центр будет использовать возобновляемые источники энергии. Прибыль можно реинвестировать в бизнес, чтобы поддержать развитие недорогого рынка электронной коммерции, а также варианты оплаты торгов и одно ранговых платежей. Подобные новые платформы будут поддерживаться монетами Nauticus, Exchange, Mobile App и Wallet.


Токены компании NTS базируются на платформе Ethereum и построены по типу ERC20. Для продаж отведено 2 000 000 000 токенов. Цена для Pre-ICO и основного ICO установлена на уровне 0,00001 BTC. Бонус на этапе Pre-Sale составляет 30%, что является существенной прибавкой и ощутимым стимулом. Хорошие сборы позволят проекту значительно улучшить свое положение и перейти на финишную прямую по этапу разработки. Проект не является уникальным. В данной сфере уже функционирует более 150 компаний. Если Nauticus удастся привлечь клиентов выгодными условиями и хорошим сервисом, проект сможет перетянуть часть клиентов у своих соперников. Исходя из дорожной карты и технического документа, компании вполне под силу такие акции.


Официальный сайт: https://www.nauticus.io

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1525322

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The Deal Coin – одноранговое блокчейн кредитование

TokenGo – блокчейн площадка ICO

Обзор blockchain проекта The Deal Coin