Midex – лицензированная криптовалютная биржа на основе финансовой платформы



Если вы хотите пользоваться услугами криптовалютной биржи и при этом зарабатывать до 20% от её деятельности в криптовалютном мире, значит проект Midex для вас. Это лицензированная биржа, которая строится на основе финансовой платформы. Сегодня проект проводит ICO, которое продлится до сбора 50 млн токенов проекта. На сегодня продано более 16 525 250 монет. С начала работы по сегодня команда разработчиков выполнила огромное количество задач. Уже подготовлена и готова к запуску криптовалютная биржа, возможность обмена валют, эскроу, веб-платформа, а также агрегатор котировок. Кроме этого, программисты сделали P2P кредитный маркетплейс вместе с возможностью управления активами. Стала доступна возможность приема платежей и биржевое API. Только это уже сделали разработчики. Но впереди предстоит ещё много работы, чтобы выйти на мировую арену.

Например, команда в ближайшей перспективе будет вести работу над получением банковской лицензии. Возможностью предоставления доступа к открытию сберегательного и расчетных счетов. Midex также планирует выпуск собственных пластиковых карточек, что облегчит работу пользователей. А это, очень важно в каждом проекте.

Уже проделанную работу и предстоящие задачи делают настоящие специалисты своих областей. Всё это было бы невозможно без выдающейся команды и управляющих, которые координируют работу проекта. Поэтому стоит сказать побольше о разработчиках Midex.


Главным человеком в проекте и его президентом является Андрей Дубинин. Андрей является предпринимателем с большим опытом работы. Владеет рядом компаний и является совладельцем ещё нескольких. Имеет хорошие знания в финансовой области и в сфере информационных технологий, что позволяет ему занимать руководящую должность в проекте. Закончил экономический факультет и аспирантуру в МГУ им. Ломоносова. Имеет подтверждения о пройденных международных программах в области бизнес-образования.

Исполнительным директором в Midex является Дмитрий Мачихин. Свою карьеру Дмитрий начал в качестве юриста. Его работа был интересна и увлекательна, так как он проработал в компаниях международного уровня. В том числе, является хорошим специалистом в финансово-юридических сторонах. Имеет опыт работы в банковской сфере, поэтому знает, с какими юридическими барьерами придется столкнуться проекту на этапах его работы.

Директором по правовым и налоговым вопросам в Midex является Алекс Шкирин. Алекс работал на протяжении долгого времени на государственных должностях в Эстонии. Считается, что это одна из самых технологичных стран в мире.

Так выглядит основной состав управляющих в проекте. Основной костяк команды, без которого работа проекта была бы невозможна, состоит из Евгения Казначеева, Валерии Минговой, Майкла Блэквуда, Станислава Соколовского, Арения Даина, Алекса Левина, Ника Постника, Наташи Лукины, Владислава Романов, Садых Садыхова, Виталия Кухара, Брия Стрельцова, Дмитрия Кожевников и Ольги Ших.

Помимо них, у Midex есть свои амбасадоры в разных странах. Проект имеет представителей в Тунисе, Индии, Австралии, Японии и Турции. Чтобы Midex развивался по правильному направлению, у него есть советник по развитию продукта, советник по стратегическому развитию, международным коммуникациям, финансовым и правовым вопросам.

ICO проекта проводится до продажи всех 50 млн выпущенных монеты. Название токена – MDX. Цена 1 MDX = 0,00248 ETH. Купить монеты можно за абсолютно любую криптовалюту.



Больше информации о проекте:
Сайт проекта: https://ico.midex.com/en#tokensale
Белая бумага: https://promo.midex.com/Midex_EN.pdf
Фесбук:            https://www.facebook.com/midexinfo/
Твиттер:           https://twitter.com/MidexInfo

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1525322

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The Deal Coin – одноранговое блокчейн кредитование

TokenGo – блокчейн площадка ICO

Обзор blockchain проекта The Deal Coin