Flux – универсальная игровая платформа


Проект Flux создан для того, чтобы стать современной гейминговой платформой, которая объединит в себе усилия игроков, разработчиков, трейдеров и все гейминг комьюнити.

Все действия и внутренние покупки будут осуществляться благодаря монете Flux Coin. Компания хочет упростить торговые процессы, внедрить заработок в обмен на игры и децентрализовать игровой рынок.

Разработчики хотят создать универсальную платформу с функцией P2P matchmaking. Новый сервис не будет взимать комиссию за покупку игр или за их размещение разработчиками.

У игроков появится огромный стимул побеждать, ведь за победу можно будет получить денежное вознаграждение от проигравшего. Планируется внедрить мультивалютную поддержку. Первыми будут введены BTC, ETH, LTC, USD и EUR.


Согласно записям дорожной карты, в первом квартале 2018 года грядет релиз десктопной платформы. Мобильная версия выйдет кварталом позже. С 20 ноября будет учреждена свободная продажа токенов FLUX. Их можно будет отоваривать на сервисе или же выводить на цифровые кошельки.

С 17 по 24 апреля пройдет Public sale. В течении недели будет зачисляться бонус за покупку токенов. Процесс стартует с 15% и будет убывать в течение недели. Цена за 1 токен FLUX равна 0.5 USD.


Больше информации:
Сайт: https://flux.fund
Whitepaper: https://drive.google.com/file/d/1PmmyqfGD8qNiK8Tzk61ihhU8tAgeBjMx/view 
Facebook: https://www.facebook.com/flux.gamers/
Twitter: https://twitter.com/FLUX_PLAY
ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2451003.msg25097060#msg25097060
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCLEpaHZWWK6o3xdMMEkjZCg
Instagram: https://www.instagram.com/flux.games
Telegram: https://t.me/joinchat/FaasRER9mJth2htRszfmWg
Medium: https://medium.com/@FLUX_GAMES

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1525322

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The Deal Coin – одноранговое блокчейн кредитование

TokenGo – блокчейн площадка ICO

Обзор blockchain проекта The Deal Coin