Kepler Technologies – робототехника и блокчейн технологии


Kepler Technologies разрабатывает первую в мире децентрализованную экосистему для развития искусственного интеллекта и робототехники.

Платформа будет полностью децентрализована и будет полагаться исключительно на меритократию и общественное мнение. Объединив талантливых разработчиков в обеих областях с инвесторами, барьеры для выхода на эти рынки резко сократятся. Это будет очень полезно для инвесторов, которым не хватает знаний, и для небольших компаний, надеющиеся выйти на рынок робототехники и искусственного интеллекта.

Проект Kepler нацелен на создание современного производственного объекта в самом центре Грузии, исторически хорошо связанного места торговли. Его близость к Китаю позволяет снизить затраты на рабочую силу, а правительство Грузии в настоящее время предлагает стимулы для новых стартапов и компаний в стране. Сюда входят земли с крайне низкими издержками и налоговые льготы в течение нескольких лет. Завод будет использоваться для производства роботизированных деталей и компонентов, а также других интеллектуальных устройств, которые компания в настоящее время разрабатывает с другими новаторскими фирмами и университетами, включая Университет Сан-Диего. Проект Kepler в настоящее время имеет несколько планов на горизонте, чтобы произвести революцию в отрасли и монетизировать её.


Kepler Universe Platform - это платформа, которая призвана обеспечить удобный подход для изобретателей, разработчиков и новаторов по всему миру загружать высокотехнологичные проекты и предложения для поиска финансирования и инвестиций. Разработчики смогут поделиться своими знаниями и навыками с другими проектами. Платформа будет поддерживаться умными контрактами на блок-цепочке Ethereum.

Команды KeplerTech состоят из экспертов в индустрии программного обеспечения, финансовых аналитиков, аналитиков данных, экспертов по маркетингу, менеджеров команд, советников и советников ICO. MIA - помощник человека на основе блокчейн, который будет запущен в сети фирмы. Некоторые из его возможностей включают в себя совершение покупок на основе команд и выплату с использованием встроенного кошелька с криптовалютами. В настоящее время компания проводит свое Первоначальное предложение монет (ICO) по ставке 1,25 доллара США за маркер KEP с жесткой капитализацией в размере 250 миллионов долларов США. Стоимость KEP будет повышаться по стоимости самой компании Kepler, но она также будет основана на активах компании.


Официальный сайт: https://keplertek.org

Комментарии

  1. Bitcoinist
    http://bitcoinist.com/
    Bitcoinist is the prime source for information about Bitcoin, digital currency and blockchain technology. Bitcoinist provides up-to-date news and insightful analysis related to business news and technical price analysis to community events.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Paygine меняет банковскую систему

The Deal Coin – одноранговое блокчейн кредитование