FLOGmall – международная мульти торговая площадка



FLOGmall является интернациональной площадкой цифровой торговли. Здесь продаются и покупаются различные товары и услуги.

В качестве рабочей валюты выступает токен MLC. Этот проект не имеет аналогов. Магазины сервиса функционируют в формате LiveStore. Перед нами своеобразный блог с видео контентом и интерактивной информацией о продавце и его ассортименте. Здесь есть множество функций и инструментов для генерации собственной маркетинговой кампании. Владельцы токенов могут с легкостью приобретать различные группы товаров по привлекательным ценам. В планах создателей числится привлечение новых категорий товаров на площадку. В частности, это будут объекты недвижимости, маркетинговые услуги и финансовые операции.

FLOGmall представила криптографический токен с открытым исходным кодом, Mallcoin.

Mallcoin - криптовалюта, которая будет использоваться в качестве оплаты на платформе FLOGmall. Маркер будет использоваться как платежная единица для всех транзакций в системе FLOGmall и в качестве основы для взаимодействия с другими цифровыми услугами. Mallcoin - это токен с ограниченным тиражом. Он не подлежит долгосрочной инфляции. Значки моллкоина эквивалентны и переводимы. План заключается в работах по торговле Mallcoin на обмене криптовалютами. Функциональность этой услуги частично аналогична внутренней службе взаимных обязательств. Автоматический обмен токена происходит в обмен на полезную деятельность на платформе.

При покупке флажков FLOGmall на этапе до/во время ICO, пользователь, который хочет стать владельцем токена, получает значительную скидку при покупке. Как только первичный ICO завершит, платформа начнет процесс монетизации, предоставив дополнительные услуги и функциональные возможности. Платформа возьмет на себя обязательство, что обменный курс токена в ATES будет выше, чем ставка в течение до ICO и при ICO. Держатели токенов получат доступ к ATES после запуска платформы. Они могут использовать ATES для обмена токенами, которые они получили на этапах ICO, как с продавцами, так и с другими пользователями услуг платформы. Таким образом, FLOGmall будет делиться доходами платформы с держателями токенов. Также станет доступна продажа внутри самой платформы. В ближайшие месяцы ожидается листинг токенов на трейдинговых платформах. 

Pre-ICO проводилось на платформе FLOGmall с crowdfunding функциями с по 8 марта 2018 года. Был собран софткеп на сумму 2,5 миллиона долларов США. Далее прошел основной этап ICO, который занял всего три недели. Он проводился с 22 марта по 12 апреля 2018 года с целевым уровнем в размере 5 миллионов долларов США. Обменный курс Mallcoin на этот момент составлял 2000 MLC к 1 ETH. Для участия в ICO могут быть использованы Ethereum, биткойн и другие криптовыделения. В текущем плане компания хочет выпустить 250 000 000 токенов Mallcoin (MLC). Цена продажи Mallcoin привязана к Ethereum и изменится с одной фазы продажи на другую. Это означает, что по мере роста обменного курса Ethereum, также происходит обменный курс Mallcoin и наоборот. Системы тесно взаимосвязаны.


Новый формат трейдинга привлек множество именитых инвесторов. По словам авторитетных аналитических источников, данный концепт «живого магазина» способен заинтересовать большее количество пользователей и принести платформе солидные дивиденды. Общество всегда жаждет нестандартные и креативные решения повседневных проблем. Сочетание интересной задумки и блокчейн технологии может принести свои плоды. Токены и децентрализованные, защищенные транзакции позволяют участникам сделок не беспокоиться о безопасности и надежности процесса. Теперь пользователи могут покупать товары или продавать токены в любое удобное время. Листинг токенов на бирже позволит решить ряд экономических и финансовых моментов, что благоприятно скажется на стабильности и темпах развития компании FLOGmall.



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The Deal Coin – одноранговое блокчейн кредитование

TokenGo – блокчейн площадка ICO

Обзор blockchain проекта The Deal Coin