Digital Ticks Exchange - криптовалютный блокчейн обменник


В современном мире существует большое количество криптовалютных площадок для обмена. Впрочем, каждая из них имеет ряд тех, или иных проблем.

Это касается проблем с ликвидностью, грабительскими расценками, уровнем обслуживания и средней продолжительности жизни подобных контор. Более того, многие фирмы не гарантируют сохранность личных данных и уязвимы к хакерским атакам. Еще множество платформ имеют практику внезапного закрытия и присвоения себе всех пользовательских активов. Компания Digital Ticks пытается искоренить существующие изъяны системы своим детищем.

Digital Ticks - это Commodity-Crypto Exchange, разработанный трейдерами для торговли. Это удобный для пользователя обмен, многофункциональный интерфейс с платформой обмена ультранизким временем ожидания с надежной технологией для обеспечения удобства торговли. Они ценят и защищают вашу конфиденциальность и безопасность вашего кошелька. Команда Digital Ticks Exchange взяла на себя значительную меру для обеспечения этого. У компании есть Multi Signature Wallets, 2-факторная аутентификация Google и защита DDoS.


Digital Ticks Exchange (DTX) - не только криптовалютное шифрование, но и поставщик платформы полу-алгоритмов. Проект будет содержать множество удобных инструментов и алгоритмов для профессионального трейдинга. Пользоваться платформой смогут как новички, так и специалисты своего дела с многолетним опытом. Криптоактивы и множественные инструменты помогут эффективному сотрудничеству многих людей. В плане безопасности, данный проект не уступает многочисленным аналогам. Присутствует встроенная DDoS защита, блокиратор попыток фишинга и многие фаерволы для предоставления ультимативно об уровне защиты от атак извне.

DTX установил надежные технологии за сценой, которые могут справиться с большой волатильностью крипторесурсов, а также рынков товаров, обрабатывающие до 1 000 000 заказов в секунду.

Digital Ticks Exchange верит в надежные технологии и стремиться предоставить своим пользователям ультимативный уровень сервиса и качества, в противовес конкурентам. Команда Digital Ticks Exchange обеспечивает всем своим трейдерам беспрепятственный и удобный для пользователя обмен опытом. Digital Ticks Exchange выгодно отличается от аналогичных проектов. Все трейдеры, в течение нескольких месяцев, могли совершать транзакции и платежи без комиссии. Это большой плюс для криптовалютного сообщества, который напрямую сказывается на репутации заведения.


Маркер соответствует требованиям ERC20 и наделен полномочиями Ethereum Blockchain. В настоящий момент токен можно приобрести по BTC, ETH и Wire Transfer. Один DTX доступен за 0,30 доллара США за период предварительной продажи, который с 25 марта по 14 апреля 2018 года. Цена 1 DTX колеблется от 0,375 до 0,7 доллара США за открытый период продажи с 15 апреля по 15 мая 2018 года. Для продажи составляет 30 миллионов долларов, а софткеп - 5,7 миллиона долларов. Всего будет доступно 128 миллионов токенов, из которых 50% будут использованы для продажи Token, 20% - учредительной группе, 10% - для реферальной программы, 10% - для резервов, 8% - для консультантов и 2% для программы Bounty. 30% средств будет использовано для создания Платформы обмена, 40% - для брендинга и маркетинга, 15% - для резервирования ликвидности по мере необходимости, 5% используют для законодательной базы, 5% - для повседневной работы и 5% - для обеспечения безопасности и аудита.

Компания обладает привлекательной реферальной программой во время продажи токена DTX, в которой реферер получает 5% от суммы в токенах, приобретенных по реферальной ссылке. Digital Ticks была очень популярна в сообществе криптонов с несколькими медиа-источниками, охватывающими их продажу токенов. Его дизайн идеально подходит для использования начинающими трейдерами, профессиональными трейдерами и высокочастотными трейдерами.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The Deal Coin – одноранговое блокчейн кредитование

TokenGo – блокчейн площадка ICO

Обзор blockchain проекта The Deal Coin