Nebula – блокчейн и смарт-контракты для исследования ДНК



Компания Nebula решила воспользоваться последними технологиями в области безопасности и эффективности использования информации, чтобы реализовать проект на блокчейне. В частности, данные технологические решения будут направлены на изучение ДНК. Огромные корпорации выразили желание изучать человеческие данные, чтобы совершить рывок как в медицине, так и в развитии самого человечества.

Платформа Nebula будет создана на базе блокстека. Управление операциями внутри сети будет работать на основе смарт-контрактов эфириум. Многие могут подумать, что нечто подобное уже существует в мире. Да, действительно. Некоторые компании уже начали вести разработку для исследования ДНК человека. Однако, особенность Nebula в том, что вся информация о ДНК будет храниться не в базе данных, которая принадлежит фармацевтической компании, а в другом месте – у владельцев. Чтобы строить индивидуальные цепочки ДНК, команда разработчиков планирует применять внутреннюю криптовалюту – токены. Они необходимы для оплаты за цепочки данных, а также для того, чтобы большие игроки рынка смогли купить у обычных пользователей системы их информацию. Токены проекта может приобрести каждый за фиатные средства. Поэтому, купить и пользоваться ими очень легко и просто.


Технологии проекта гениальна и проста. Вместо того, чтобы привлекать в систему пользователей с мощными видеокартами, Nebula делает упор на создании и обучении нейронных сетей. Своего рода искусственного интеллекта, который позволит эффективно работать платформе на рынке. Такое преимущество очевидно – не придётся использовать технические мощности видеокарт, чтобы вычислять хэши через майнинг. Нейронные сети будут задействованы для решения задач, которые будут востребованы у искусственного интеллекта. Да, мы не ошиблись. Проект в своей основе будет ещё использовать искусственный интеллект. Эта ещё одна особенность Nebula. В блокчейн-среде на сегодня ни один конкурент компании не реализовывает такой сложный механизм, как ИИ. Проект же собирается это сделать. Его алгоритмы позволяют увеличить скорость работы в разы, что скажется на конечных результатах.

Помимо этого, важной технологической частью проекта является блокчейн. Он предусматривает работу майнинговых-ферм, которые применяют алгоритм Proof-of-Work или «доказательство работы». Именно это обеспечивает консенсус, который мы уже встречали по блокчейну эфириум. За счет использования таких алгоритмов, в значительной степени удастся справиться с проблемой в недостатке вычислительных мощностей, которые необходимы для решения задач машинного обучения вместе с анализом огромного массива информации.

Стоит рассказать, как работает технология Nebula на примере пользователя. Как правило, клиентами компании будут промышленные гиганты. Их обозначим как «пользователь». Пользователь взаимодействует с DAI APP, который включает AUANT AI и Sentiment analysis. Они работают с инфраструктурой, которая построена на блокчейне эфириума. Через вычислительные логические механизмы, идет интеграция с Nebula AI. Платформа сочетает в себе DAI APP, PaaS и NBAI Blockchain. По сути, с технической точки зрения, экосистема включает фонд NBAI и систему NBAI.


Пришло время рассказать и про ICO проекта. Сегодня проходит основная стадия продаж. ICO стартовало совсем недавно – 2 апреля. Продлится основное размещение токенов до 20 апреля 2018 год до 23:59. За это время инвесторы могут приобрести токены проекта по выгодной цене. Курс продажи токенов 1 ETH = 100 000 NBAI. На сегодня уже продано 950,4 млн токенов. Проект оставил свой публичный адрес для инвестиций 0X83C451371EF470D206CF011405D89F6CCB0E915E. План проекта – продать 3000 млн токенов. Это будет достаточной суммой для продолжения разработки. На сегодня уже продано порядка 950 млн монет. Успешно преодолен Soft cap. Это значит, что у команды разработчиков есть отличные возможности для сбора всех 3000 инвестиций.

Если вам необходимо привлекать научные институты для работы над проектом, предоставлять ресурсы для вычислений, то нет ничего лучше, чем воспользоваться Nebula. Это проект будущего, поэтому, чем раньше вы купите монеты, тем быстрее сможете заработать.


     
    Сайт проекта: https://www.nebula-ai.com/
    Анонс: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2928531.0
   Телеграм: https://t.me/NebulaAICommunity
   Твитер: https://twitter.com/nebula_ai

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1525322

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The Deal Coin – одноранговое блокчейн кредитование

TokenGo – блокчейн площадка ICO

Обзор blockchain проекта The Deal Coin