Безопасно меняй фиат на криптовалюту со Streamity


Криптовалютная индустрия вместе с областью блокчейна показала взрывной рост в прошлом 2017 году. Буквально за 12 месяцев и даже меньше биткоин резко взлетел по своей стоимости. Это стало отличным показателем для того, чтобы вкладываться в перспективный рынок, который только-только начал развиваться. Область криптовалют дала мощный толчок для поднятия настроения у инвесторов. Но даже несмотря на бурный рост криптовалютной индустрии вместе с блокчейном, две сферы пока находятся на стадии становления. Многие страны только начинают процесс регулирования вышеперечисленных индустрий. Ведь количество людей, которые начали инвестировать в криптовалюты, создавать проекта на блокчейн, выпускать токены, проводить ICO, неуклонно растет. Рынок по объему капитализации постоянно увеличивается. И правительства стараются взять всю сферу под свой контроль.

Когда человек только-только заходит на рынок криптовалют, он тут же собирается приобрести цифровые активы по низкой цене и в последующем продать по высокой. Разницу, которую он получит, и будет составлять его прибыль. Таким образом можно получить довольно много денег, если грамотно проанализировать криптовалютную ситуацию на рынке. Но в процессе работы, многих пользователей волнует вопрос о выгодной покупке и продаже конкретных токенов. Как правило, такого рода операции проходят только на криптовалютной бирже либо через онлайн-обменник, а в некоторых случаях и ботов в Телеграмм. Конечно, это хорошие варианты, но не достаточные для того, чтобы справиться с растущим объемом рынка. Особенно, если мы говорим о выгодности таких действий. Разница в ценах при покупке или продаже цифровых активов в некоторых случаях может достигать 10-30% с комиссиями. Это неудобно. Тем более, в некоторых площадках нельзя быть уверенным в том, что они не мошеннические. В итоге, когда мы меняем криптовалюты, мы можем понести в последующем большие потери как морального, так и финансового характера.

Проект Streamity собирается полностью изменить подход к обмену цифровых активов. Команда разработчиков создаёт платформу peer-to-peer. Она используется для обмена криптовалют на фиатные деньги. Особенность платформы в том, что обмен идет не между системой и пользователем, а проходит по плану пользователь-пользователь.  Площадка Streamity делает сделки максимально безопасными. Это происходит за счет использования децентрализованной системы и применении смарт-контрактов. Платформа привлекает большое количество пользователей по всему миру за счет минимальных комиссий и приятным ценам. Курс, при котором происходит покупка и последующая продажа, формируется на базе среднебиржевого показатели прямо в процессе сделки.


Технология проекта строится на трёх составляющих: покупатель, продавец и смарт-контракты. Покупатель хочет приобрести цифровые активы за фиат. Продавец предоставляет такую возможность, обменивая фиат на нужную криптовалюту. Их сделка происходит через использования смарт-контрактов. С его помощью можно легко и быстро заключить цифровой договор, который будет честным и открытым. Смарт-контракты встраиваются в платежную систему, что позволяет быстро осуществлять обмен. Кроме того, технология Streamity будет строиться на применении искусственного интеллекта. Он поможет в работе системы и создаст технологичную среду для пользователей. Для того, чтобы постоянно отвечать последним нововведениям в инновационной среде, проект будет повсеместно сотрудничать с ведущими компаниями на блокчейн.

16 апреля началась вторая фаза основных продаж ICO. Конец фазы намечен на 29 апреля. Минимальная сумма инвестиций для запуска Streamity составляет 25 млн токенов. Название монет – STM. Проект принимает к оплате биткоин, лайткоин, эфириум, доллары и евро. Цена 1 STM = 0,2$. Во второй фазе продаж инвесторам будет доступен бонус в размере 10% от суммы покупки токенов. Всё полученное финансирование будет направлено на развитие платформы, согласно распределению токенов в «Белой бумаге».



Больше информации:
Сайт проекта: https://streamity.org/ru

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The Deal Coin – одноранговое блокчейн кредитование

TokenGo – блокчейн площадка ICO

Обзор blockchain проекта The Deal Coin