Taklimakan Network – смарт трейдинг крипто активами


Taklimakan Network - мобильная веб-платформа, которая была разработана как портал знаний для инвесторов, трейдеров и аналитиков от начинающих до экспертов.

Приложение предоставляет краудсорсинговые услуги и торговые инструменты, в том числе торговые сигналы, аналитику и стратегии с целью предоставления пользователям любого уровня опыта сделать осознанный выбор в отношении торговли криптовалютами. Сеть Taklimakan предлагает ряд уровней подписки, в том числе, профессиональный уровень для опытных трейдеров, которые могут зарабатывать токены, создавая свои собственные портфели и списки рассылки. После пользователи могут их подписывать.

Экспертные трейдеры смогут генерировать и распространять аналитические обзоры и отчеты о рынке крипто активов и различных blockchain проектах, позволяя своим последователям принимать обоснованные решения о покупках и сделках с токеном.

Аналогичным образом, инвестиционные пулы платформы создаются опытными управляющими портфелями, выбираются и продвигаются на основе рекомендаций сообщества пользователей и рейтингов избирателей. Существует также образовательный компонент, который будет полезен для начинающих и профессионалов. Он будет включать в себя своевременные книги, статьи и другие учебные материалы с открытым исходным кодом, чтобы повысить грамотность крипто пользователей.

Общая цель Taklimakan состоит в том, чтобы быть основным ресурсным и учебным центром для любого человека в криптографическом мире. Одной из интересных особенностей приложения является его прогнозирующая способность, основанная на индикаторах толпы. Этот компонент отслеживает поведение по обменному курсу и другую аналитику, основанную на совокупности ответов участников, поэтому он дает пользователям Taklimakan уникальный, краудсорсинговый инструмент, дабы основывать торговые или инвестиционные решения. В целом, проект должен быть синергетической экосистемой, которая вознаграждает экспертов и специалистов, что делятся своими знаниями с платформой, и позволяет новичкам избегать ошибок и мошеннических предприятий.


Соучредители Taklimakan, Ен Мин Хун, Рашид Юсуп и Рустам Кайри, были энтузиастами оригинальной Белой книги Сатоши Накамото и первых пионеров в данной области. Финансовый директор компании Йонг Мин Хонг с 2004 года принимал участие в онлайн-предпринимательстве, плюс он имеет большой опыт работы на азиатских стартап-рынках. С тех пор он стал чем-то вроде блочейн евангелиста и является экспертом в проведении подробного финансового анализа инвестиционных проектов. Между тем, главный операционный директор, Рустам Кайри, считается предпринимателем с социальным и политическим опытом. Он потратил большую часть своей карьеры, управляя сложными файлами разработки бизнеса и частным инвестированием в валюту и ценные бумаги. 


Генеральный директор и соучредитель Рашид Юсуп обладает более чем девятилетним опытом работы на финансовом рынке с обращением особого внимания управлению активами. Его опыт заключается в разработке торговых стратегий и создании инвестиционных портфелей.


Процедура продажи токенов делится на пресейл и ICO кампанию. Базовая цена для предварительной продажи составляет 30 000 токенов TKLN за 1 ETH и 15 000 токенов за 1 ETH для ICO. Предусмотрена бонусная программа на ранних стадиях. Отличный вариант для долгосрочной инвестиции. Каждый покупатель, который отправляет 10 ETH или более в общую продажу или предпродажную кампанию, имеет право на участие в лотерее. Лотерея будет проводиться после окончания общей продажи с использованием механизмов вне сети, поскольку генератор случайных чисел Ethereum Virtual Machine дополнен ограничениями и может быть предсказуем в некоторых случаях. Общий приз выигрыша лотереи фиксируется на отметке в 1 000 000 токенов. Все победители лотереи будут определяться случайным образом с предельной честностью и скрупулезностью. Когда победители и их призы будут определены, выплата выигрыша будет завершена вручную с использованием умного контракта TLKN Token.


Официальный сайт: https://www.taklimakan.io



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The Deal Coin – одноранговое блокчейн кредитование

TokenGo – блокчейн площадка ICO

Обзор blockchain проекта The Deal Coin