Детализированный обзор проекта HashCard ICO


Проектная группа из Гонконга HashCard в скором времени должна сотрясти криптовалютное сообщество весьма полезной технологией, которая значительно упрощает распоряжение цифровыми деньгами в повседневной жизни.

Концепция продукта HashCard
Базовая идея проектной команды HashCard состоит в том, чтобы максимально приравнять цифровые деньги и их значение к локальным национальным денежным единицам, чтобы клиенты в любой точки мира могли оперировать ими с помощью простой кредитной карточки. Теперь можно будет расплачиваться не долларами и евро, а на основании собственного криптовалютного портфолио: эфира или биткоина + любым альткоином.

Под эти цели уже было анонсирован выпуск сразу двух приложений – одно под Андроид, а второе под iOS. Утилита позволит не только совершать нужные транзакции, но и в режиме реального времени контролировать проведенные операции, а также контроль за текущими активами.

Технические возможности HashCard
На кредитной карте HashCard можно будет без проблем сохранять любую криптовалюту, даже Биткоин, Эфир и еще около 25 цифровых валют, доллары и евро. Это значит, что рассеются все риски для тех, кто боится, что криптовалюта получит значительную волатильность. Электронный кошелек HashCard станет  прекрасным решением для расчета онлайновых покупок сразу на месте.


Мобильная программа HashCard гарантирует своим клиентам максимальную безопасность и абсолютную сохранность для добавленных активов, что будет достигнуто через многоуровневую систему аутентификации и шифрования. Вам больше не придется переживать за сохранность своих активов – все будет под надежной защитой!

Все клиентские покупки будут совершаться с помощью карты HashCard аналогично традиционным кредитным и дебетовым карточкам. Операция проводиться в то время, когда клиент проводит карту через POS-терминал или снимает наличные средства в любом банкомате. Вы не рассчитываетесь в магазине именно криптовалютой. Вместо этого, она в автоматическом режиме конвертируется в национальную фиатную валюту во время проведения оплаты или снятия деньжат в банкомате.

Команда разработчиков в один голос утверждает, что кредитная и дебетовая карточка HashCard будет иметь возможность использоваться в более чем 30 миллионах магазинов по всему миру. И при всем этом, процент комиссии за проведенные транзакции будет намного меньше, чем при снятии налички (1.7% - при операциях, 2% - при выводе денег). Сама же конвертация будет проходить по наиболее актуальным рыночным котировкам.

То есть теперь, все те пользователи, которые оперируют в личной сфере финансов исключительно криптовалютой, могут расплачиваться нею в магазине, покупать бензин или банально выводить в форме фиатных денег.

Еще можно отметить возможность перевода и обмена криптовалютой между клиентами системы HashCard. К слову, такие операции проводятся очень быстро, и не стоит ни 1% комиссионных отчислений.

Да, HashCard уже не будет первым в мире сервисом, который позволяет оперировать криптовалютой при совершении денежных переводов, но его уникальность и предлагаемый список технических возможностей трудно переоценить.


Детали по ICO
Название монет: HSHC;

Используемый протокол: ERC-20;

Установленный курс: 1 токен HSHC = 0.10 USD;

Количество выпущенных средств: 150 000 000 штук;

Планка софт-кап: 3 000 000 долларов США;

Планка хард-кап: 9 000 000 долларов США;

Установленная ликвидность: 50%. Большая часть полученных инвестиций будет использована для мгновенного обмена денег и зачисления ее на кредитные карты.

Распределение монет:


60% - под проведение ICO;
16% - резервный фонд;
15% - проектная команда;
5% - подключенные советники;
4% - баунти кампания.

Проектная группа
Управление над проектом совершают:

Карол Козловски – СЕО;
Павел Гош – CFO;
Василий Гуляр – разработка бизнес концепции.

Официальный сайт: https://hashcard.io
Белая бумага: https://hashcard.io/downloads/WhitePaper-HashCard.pdf
Twitter: https://twitter.com/hashcard
Facebook: https://www.facebook.com/hashcard.io
Telegram: https://t.me/hashcard

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1525322

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

The Deal Coin – одноранговое блокчейн кредитование

TokenGo – блокчейн площадка ICO

Обзор blockchain проекта The Deal Coin